NAT. STRASSENRENNEN WILEROLTIGEN

13. Juni 2004

Petrus wird wohl nie ein Radfahrer gewesen sein, oder warum liess er kurz vor dem Start der Anfänger wieder die Schleusen öffnen. 34 Fahrer, davon 5 Fahrerinnen nahmen das erstmals national ausgetragene Strassenrennen in Wileroltigen in Angriff. Nach der gemütlichen Einfahrrunde wurde das Tempo merklich verschärft, wohl auch durch die je 30 Franken Prämien, die bei 3 Durchfahrten abzuholen waren. Verschiedene Vorstösse wurden gnadenlos gekontert. Anfangs zweitletzte Runde versuchte Andreas Rohner noch einen Solovorstoss, wurde aber auf der letzten Runde durch die 15 restlichen Fahrer der Spitzengruppe wieder gestellt. Es kam wie so oft in dieser Saison zum Spurt des Hauptfeldes. Michael Baer zog am ebenfalls endschnellen David Pulver kurz vor der Ziellinie vorbei und gewann den Spurt und somit sein 2. Rennen an diesem Wochenende.

Rangs Start-Nr. Name Verein Zeit Abstand
1 63 Baer Michael RMV Cham-Hagendorn 59:45
2 64 Pulver David RRC Bern "
3 71 Conrad Luca RV Ehrendingen/RSV Aargau Ost "
4 67 Reber Philipp RSC Aaretal Münsingen "
5 72 Saggiorato Mirco RV Ehrendingen/RSV Aargau Ost "
6 68 Schneeberger Christian RSC Aaretal-Münsingen "

Distanz:  "42,4 km"     Zeit          59:45       Durchschnitt   37,255   Km/h

Strecke:  Schützenhaus Wileroltigen - Wileroltigen Dorf - Golaten - Golatentürli - Schützenhaus Wileroltigen

Gestartet:  34       Klassiert:   32

wie schon oft in dieser Saison wiederum ein mehr oder weniger verregnetes Rennen